Proteinpulver gibt es in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen. Der eine schwört auf Schoko, Vanille oder Erdbeere, der andere mag lieber etwas Fruchtiges mit Zitrone, Ananas oder Mango.
Mancher Hersteller empfindet die Geschmäcker von zum Beispiel Süßigkeiten nach und gibt seiner Geschmacksrichtung einen wohl klingenden Namen.
Dadurch findet man viel Abwechslung und kann geschmacklich variieren, so dass es nicht langweilig wird.
Neu sind Geschmacksrichtungen, die zu bestimmten Jahreszeiten sinnvoll sind. Ganz oben steht das Lebkuchen Proteinpulver, das sich perfekt für die Weihnachtszeit eignet.
So kann man unabhängig von der Diät- oder Massephase mit guten Nährwerten trotzdem den leckeren Geschmack von Lebkuchen bekommen.
Vor allem in der Weihnachtszeit eignet sich das Lebkuchen Proteinpulver nicht nur als Shake mit Wasser oder Milch, sondern auch ideal zum Backen von proteinreichen Weihnachtsplätzchen, Pfannkuchen oder ähnlichem.
Erhältlich ist Lebkuchen Eiweißpulver momentan nur von wenigen Anbietern, der Trend hin zu solchen besonderen Geschmacksrichtungen wird sich aber verstärken.
Die beiden folgenden Lebkuchen Proteinpulver haben wir aktuell gefunden: